Lomo a la Barbacoa
- Dificultad: Fácil
Un sabor diferente para un almuerzo diario.
Ingredientes
Paso a paso
Corta la carne en cubos y sazona con páprika, pimienta de cayena, orégano, sal y pimienta negra. Pasa los cubos por Harina sin polvo de hornear YA®
En un refractario mezcla el resto de ingredientes y añade la carne anterior.
En un horno precalentado a 180º C coloca el refractario tapado por 20 minutos Destápalo y deja que se dore la carne por 10 minutos más.
Sirve la carne con tus guarniciones favoritas.
También te puede gustar
Lomo a la Barbacoa
Ingredientes
Sigue los pasos
Corta la carne en cubos y sazona con páprika, pimienta de cayena, orégano, sal y pimienta negra. Pasa los cubos por Harina sin polvo de hornear YA®
En un refractario mezcla el resto de ingredientes y añade la carne anterior.
En un horno precalentado a 180º C coloca el refractario tapado por 20 minutos Destápalo y deja que se dore la carne por 10 minutos más.
Sirve la carne con tus guarniciones favoritas.